Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
19 августа, пт

Успейте подать заявку на участие в шествии «Бессмертный полк онлайн»

6 мая 2021
6

В 2021 году решено повторить акцию. В 2020ом шествие «Бессмертного полка» прошло в режиме «онлайн» из-за пандемии коронавируса.

Как сообщают организаторы, в этом году виртуальный парад состоится 9 мая в 15.00 по местному времени. Он охватит все регионы России и около ста стран. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам с учетом местного времени. Все это делается для того, чтобы как можно больше человек смогли увидеть онлайн-акцию. Трансляции парада пройдут на местных телеканалах, городских экранах и в социальных сетях.

В прошлом году трансляция шла 20 дней на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях. Ее просмотрели почти 25 миллионов человек во всем мире. 

По состоянию на 4 мая 2021 года, 148 человек из Тувы зарегистрировались в проекте «Бессмертный полк онлайн». 

Активисты Тувинского отделения штаба «Бессмертный полк» призывают жителей Тувы принять активное участие в размещении портретов своих дедов, прадедов – участников Великой Отечественной войны на сайте https://2021.polkrf.ru/

Тем, кто подал заявку в прошлом году, можно ее повторить в этом. Для этого необходимо зайти на сайт «Бессмертного полка». Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким.