Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Тывинское региональное отделение ЛДПР примет участие в выборах депутатов парламента Республики Тыва IV созыва

2 июля 2024
19

В четверг, 27 июня, состоялась конференция Тывинского регионального отделения ЛДПР по выдвижению списков кандидатов в депутаты Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва IV созыва по одномандатным округам и территориальным группам по единому республиканскому избирательному округу. 8 июня была проведена официальная публикация решения Верховного Хурала о назначении выборов на 8 сентября текущего года. После публичного оповещения населения любой желающий мог принять участие в выборной кампании в качестве претендующего на мандат.

Законодательством республики установлено, что 36 депутатов могут быть избраны по 16 одномандатным избирательным округам и по 16 территориальным группам. Делегаты Тывинского отделения утвердили по единому республиканскому списку 44 кандидата и 16 кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Как известно, только пять парламентских партий имеют право без сбора подписей выдвинуть своих кандидатов. ЛДПР входит в данный список партий, так как является парламентской партией. На конференции списки кандидатов были оглашены и утверждены делегатами. Официальные представители контролирующих ведомств нарушений не выявили.

Между тем, в связи с предстоящими выборами депутатов в законодательные органы 13 субъектов Российской Федерации, в том числе и в Туве, председатель ЛДПР Леонид Слуцкий дал старт партийному проекту «Честный план».

Ещё 21 июня лидер ЛДПР поручил организовать в каждом регионе составление «Честного плана ЛДПР», в котором будут сформированы первоочередные пункты для руководства по решению проблем граждан. По его словам, «Честный план ЛДПР» может стать партийной программой партии.

«Для каждого региона наши кандидаты составят "Честный план ЛДПР". Спросим самих жителей, сформируем задачи для избранного парламента. Регионам нужно больше внимания, ведь Россия — больше, чем Москва», — пояснил Леонид Слуцкий.

Фото из открытых источников

На правах рекламы.