Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Смертельное ДТП

27 мая 2024
23

Сегодня утром в дежурную часть МО МВД России «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на 5 километре автодороги «Ак-Довурак - Тээли» совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание транспортного средства.

Установлено, что водитель 1996 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки «Nissan Sunny», не справился с управлением, в результате чего допустил его опрокидывание.

В результате автоаварии от тяжести полученных ранений на месте происшествия скончались водитель и пассажир. Еще двое пассажиров с различными травмами доставлены в медицинское учреждение.
Участники дорожного движения не были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудники полиции выяснили, что управлявшему автомобилем водительское удостоверение не выдавалось. Кроме того, предварительно установлено, что водитель сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Факт наличия или отсутствия алкоголя в крови погибшего водителя будет установлено по результатам судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит следственная часть следственного управления МВД по Республике Тыва.

Управление Госавтоинспекции МВД по РТ.