Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

Сергей Кириенко обсудил с жителями освобожденного Мариуполя вопросы восстановления гражданской инфраструктуры

Партнерский
6 мая 2022
6

Делегация посетила Мариуполь, окрестности «Азовстали», завод имени Ильича, морской порт, также Волновахский район и Донской химико-металлургический завод.

Источник «Интерфакса» отметил, что на встрече Сергей Кириенко с местными жителями обсудил вопросы восстановления гражданской инфраструктуры и помощи пострадавшим. В этой работе, по его словам, будут принимать участие регионы России, представители некоторых субъектов уже посетили Донецк.


Государственные деятели также встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и поздравили их с наступающим Днем Победы.

Андрей Турчак в своем Telegram-канале выложил видеозапись выступления Сергея Кириенко в Мариуполе на площади Ленинского комсомола. Первый замглавы администрации РФ, отметил, что совсем скоро наступит время, когда Парад Победы и акцию «Бессмертный полк» можно будет организовать и на Донбассе.

«Да, пока в это 9 мая невозможно провести шествие «Бессмертного полка» или парад Победы в Донецке или Луганске, но это время придет, и придет скоро. И парады Победы пройдут по улицам городов Донбасса, и «Бессмертный полк» пройдет по улицам городов Донбасса», – подчеркнул Сергей Кириенко.

Приложенные файлы