Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Сегодня акция взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ расширяет свой формат

Выбор редакции
29 сентября 2022
6

При поддержке Росмолодёжи (https://t.me/rosmolodez) запускается обновлённая платформа мывместе.рф и горячая линия: по телефону 8-800-200-34-11 волонтёры круглосуточно будут принимать заявки на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и юридической помощи семьям военнослужащих.
Организаторами акции стали Народный фронт (https://t.me/s/onf_front), АВЦ (https://t.me/d_o_b_r_o_r_u), «Волонтёры-медики» (https://t.me/volmedic) и Российский Красный Крест (https://t.me/redcross_ru).

Получить помощь психолога можно также в формате текстового консультирования через чат-бот @psy_myvmeste в телеграме, вайбере и ВКонтакте.

Во всех регионах откроются региональные штабы #МЫВМЕСТЕ – они станут точкой притяжения всех неравнодушных людей, готовых помогать согражданам.

Волонтёры также отправятся в мобилизационные пункты, чтобы собрать первые запросы на помощь оставленным без кормильцев семьям.

 А ещё к движению #МЫВМЕСТЕ присоединятся российские предприятия – представители бизнеса готовы делиться продукцией с семьями и фронтом, приглашать родственников мобилизованных на временно освободившиеся должности, проводить экскурсии для детей военнослужащих и организовывать другие активности.