Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

Российская армия совместно с народными милициями ЛДНР планомерно движется к победе

12 мая 2022
83

Российская армия совместно с народными милициями ЛДНР планомерно и неотвратимо, не торопясь движется к победе. При этом минимизируются собственные потери и жертвы среди мирного населения. Можно было бы продвигаться быстрее, но с большими потерями.

Свидетельствами успеха спецоперации являются как новые освобождённые территории, так и примеры демилитаризации Украины – уничтожения военной инфраструктуры:

Авиацией в течение ночи поражено 93 объекта, в том числе три склада боеприпасов. Ракетными войсками и артиллерией поражены 407 районов сосредоточения, уничтожено 13 пунктов управления, четыре позиции зенитных ракетных комплексов «Оса-АКМ» и 14 складов боеприпасов. Выведено из строя 59 единиц военной техники. Средствами ПВО уничтожены девять украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе четыре в районе населенного пункта Балаклея Харьковской области, три в районе Рубежного ЛНР, один в районе острова Змеиный, а также один «Байрактар-ТБ2» в районе населенного пункта Архангельское Николаевской области.