Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
29 сентября, чт

Роман Поманисочкин: «Киев уже не скрывает свою связь с нацистами»

Выбор редакции
9 августа 2022
9

Зеленский учредил новую медаль «За оборону Украины», на которой изображены четыре перекрещенных под прямым углом меча, напоминающие свастику. В центре расположен «трезубец» с герба страны. На обороте выгравирована надпись: «За оборону Украины».

В Указе сказано, что медалью будут награждаться военнослужащие, работники ВС Украины и сотрудники разведки, принимавшие участие «в осуществлении мер, необходимых для обеспечения обороны Украины». А также гражданские лица и волонтеры, внесшие «весомый вклад в укрепление обороны Украины».

Как отметил начальник правобережного участка ООО «Водоканал» Роман Поманисочкин, данная награда показывает, что Киев не скрывает свою связь с фашистами.

«Чем дальше, тем дурнее. Эти слова можно отнести к Владимиру Зеленскому. Этот человек учредил новую медаль за оборону Украины. Все бы ничего, но дизайн медали напоминает фашистскую свастику! На лицевой стороне награды присутствует орнамент из мечей, имеющий большое сходство со свастикой. Видимо, так Киев открыто заявляет о своей позиции и уже не скрывает свою связь с нацистами, раз разместили стилизованную свастику на награде», - отметил он в своем блоге.

Фото из открытых источников