Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Работники телевидения Тувы отметили свой праздник спартакиадой

Выбор редакции
21 ноября 2022
5

Журналисты Тувы в преддверии Всемирного дня телевидения посостязались между собой в спортивном зале школы №16 г.Кызыла. В мероприятии приняли участие команды «Тува 24», «ГТРК Тыва» и печатных изданий республики.

Корреспонденты, операторы, монтажеры продемонстрировали свои спортивные навыки в эстафете, в интеллектуальном конкурсе и др. Спортивную встречу журналистов организовало руководство Издательского дома «ТываМедиаГрупп».

«В прошлом году наше министерство, которое курировало СМИ, ввело традицию проведения таких спортивных мероприятий среди сотрудников телевидения. В настоящее время у нас в республике функционируют три канала телевидения: «Тува 24», ГТРК «Тыва» и ТК «108». И по правилам спартакиады, та команда, которая займет первое место, в следующем году организовывает мероприятие, то есть Кубок - переходящий», - отметила директор холдинга «ТываМедиаГрупп» Надежда Сат.

По итогам всех испытаний команда ГТРК «Тыва» стала лучшей, завоевав первое место. На второй ступеньке пьедестала - «Тува 24», а на третьем месте- сборная команда работников печатных изданий. Завершилась спартакиада журналистов общей фотографией и вручением ценных призов.

«Очень приятно встретиться с коллегами в неформальной обстановке. А то бывает, что видимся только по работе. Проведение таких спортивных мероприятий дает возможность узнать коллег с другой стороны», - поделился фотограф ИД «ТываМедиаГрупп» Буян Ооржак.

Напомним, 21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. Праздник был учрежден Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций (ООН) в резолюции от 17 декабря 1996 года.

Чинчи Кашпык-оол

Фото ТМГ