Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Работники социальной сферы республики подвели промежуточные итоги текущего года и наметили планы на следующий

Выбор редакции
24 ноября 2023
14

Работники социальной сферы республики подвели промежуточные итоги текущего года и наметили планы на следующий. В коллегии приняли участие первый заместитель министра труда и социальной политики Тувы Шенне Лапчаа, начальники отделов и руководители подведомственных организаций. Директора социальных учреждений в районах присоединились к обсуждению дистанционно через интернет.

Первым спикером выступила начальник отдела экономического планирования Аяна Монгуш. В своём отчёте она озвучила данные бюджета министерства за девять месяцев этого года. Так, исполнение расходных частей в основном направили на социальную поддержку граждан республики, госпрограмму «Доступная среда», содействие занятости и оказание помощи переселению в Туву соотечественников, проживающих за рубежом.

Вторая часть коллегии продолжилась выступлением начальника отдела правового, кадрового, организационного обеспечения Юлии Доржу. Она рассказала, что в следующем году Минтруд Тувы отмечает масштабный праздник – 80-летний юбилей. В честь круглой даты запланирован ряд больших мероприятий. Это дни открытых дверей в социальных учреждениях, встречи школьников с ветеранами социальной отрасли, чествование семейных пар, проживших долгие годы вместе, концерты, акции, спартакиады и многое другое.

Напомним, Владимир Путин объявил 2024-й Годом семьи в России. Замминистра Шенне Лапчаа поставила перед сотрудниками ведомства задачу популяризировать государственную политику в сфере защиты семьи и сохранения традиционных семейных ценностей.

По информации ТМГ.

Фото из открытых источников