Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Проведен очередной рейд, направленный на выявление нарушений в сфере пассажироперевозок

26 января 2024
14

В Кызыле, в целях соблюдения графика движения пригородного общественного транспорта маршрутов 3, 17, 38, 104, и 105 с 7 утра проведен рейд. Поводом для рейдовой проверки стали участившиеся обращения граждан с жалобами на работу пассажирского транспорта пригородных маршрутов.

Сотрудники регионального Миндортранса и общественного совета по функционированию дорожно-транспортного комплекса республики прибыли на конечные остановки маршрутов и провели разъяснительные беседы с бригадирами и водителями о соблюдения установленного промежутка движения, особенно в утреннее и вечернее время.

Специалист отдела транспортной инфраструктуры Миндортранс Республики Тыва Артыш Даваа-Самбуу рассказал, что у перевозчиков было проверено наличие лицензии и свидетельства на транспортное средство, карта маршрута, санитарное состояние салона, наличие информации в салоне о том, куда можно обратиться с жалобами на работу транспорта:

«Стараемся всегда проводить рейды по всем поступившим жалобам. Более того, приглашаем граждан присоединяться к проверкам, это поможет улучшить работу общественного транспорта».

В Миндортрансе отметили, что все выявленные нарушения были запротоколированы и взяты на контроль для устранения. Рейды будут продолжены.