Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
30 июня, чт

Прокуратурой Барун-Хемчикского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном сбыте наркотических средств

Партнерский
18 апреля 2022
9

По версии следствия, в феврале 2021 года, обвиняемый, находясь недалеко от с. Хорум-Даг Дзун-Хемчикского района незаконно собрал наркотическое вещество гашиш в значительном размере, которое в дальнейшем хранил в кармане своей куртки.

Далее, мужчина, находясь в г. Ак-Довураке, незаконно сбыл наркотическое вещество своему родственнику, которое было обнаружено и изъято сотрудниками полиции при осмотре места происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Барун-Хемчикский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Пресс-служба Прокуратуры Тувы