Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Представители национальных диаспор подают пример активной гражданской позиции

15 марта 2024
22

С раннего утра в Туве на избирательных участках выстроилась очередь из граждан, желающих отдать свой голос за будущего президента России. Представители азербайджанской диаспоры, проживающие в республике, не стали исключением. Например, Заман Гаджиев в числе первых посетил избирательный участок «Дачный» на правом берегу Кызыла.

«Я всегда принимаю участие в выборах, ведь от решения каждого из нас зависит будущее подрастающего поколения и в целом нашей страны. Сегодня мы делаем свой выбор за развитие России и за стабильность, которая у нас есть», - рассказал Заман Гаджиев.

Он призвал земляков не игнорировать посещение участковых избирательных комиссий, а прийти и проголосовать за достойного, по их мнению, кандидата.

«Каждый гражданин России, если он действительно считает себя гражданином, должен обязательно воспользоваться своим правом выбора, прийти на избирательный участок и проголосовать, выбрать того президента, который будет руководить нашим государством следующие шесть лет», - отметил Заман Гаджиев.

Проголосовать за одного из четырёх кандидатов на должность президента России можно до 20:00 17 марта. Узнать точный адрес своего участка можно в личном кабинете избирателя на портале Госуслуги.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»