Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
03 июля, вс

Предприниматели Тувы отправили гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР

18 марта 2022
9

Пункты сбора гуманитарной помощи сформированы на базе организаций и общественных движений. Собранная гуманитарная помощь передается в региональный штаб #МЫВМЕСТЕ для дальнейшего распределения по пунктам временного размещения и формирования гуманитарных наборов для граждан из Донецкой и Луганской Народных Республик.

Неравнодушные предприниматели собрали несколько тонн продуктов с длительным сроком хранения, пластиковой посуды, товаров по уходу за детьми, постельных и душевых принадлежностей, средств личной гигиены, бытовой химии, детских канцелярских товаров и средств индивидуальной защиты. Первыми подключились ИП Доржу Ч.Р., ИП Хертек Д.В., ИП Жамц О.Н., кафе «Фьюжн».

Гуманитарную помощь из Тувы доставят в город Армянск Республики Крым. Первую партию для жителей Донбасса жители республики отправили еще в начале марта.

Напомним, пункт приема помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик работает в общественной приемной «Единой России» по адресу Ленина, д. 32, здание Верховного Хурала (парламента) Тувы.