Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Предприниматели Кызыла передали технические средства и обогреватели для бойцов СВО

Выбор редакции
22 января 2024
22

В Туве продолжается сбор гуманитарной помощи в зону СВО к Национальному Новому году - Шагаа. Непрерывную помощь землякам на передовой с начала спецоперации оказывают различные организации и жители республики. В добром деле участвуют и предприниматели Кызыла. 

Активно с начала спецоперации ООО «Бенконс» помогало бойцам с техническими средствами. На этот раз вместо организации новогоднего корпоратива коллектив решил приобрести для бойцов обогреватели. АО «ГААО-2», присоединившись к акции передали бензогенератор и бензопилу. Они также заявили о своей готовности помочь бесплатно отремонтировать неисправные технические средства, которые готовы передать земляки для дальнейшей их отправки на передовую.

Предприниматели уверены: сейчас важно быть вместе. Любая помощь необходима на передовой и несомненно порадует наших бойцов. Только сообща, единым фронтом, вместе мы сможем победить.

Все желающие помочь нашим военнослужащим в канун тувинского Нового года могут принести медикаменты, тёплые вещи, обувь, технические средства в пункты сбора гуманитарной помощи: по ул. Красных Партизан, д. 30, каб. 6 и по ул. Тувинских добровольцев, д. 3, каб. 3. (тел. 2-10-50). Также можно перечислить средства по QR-коду регионального сбора «Народный фронт. Всё для победы!».