Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
03 июля, вс

Первые 70 новобранцев весеннего призыва отправились для прохождения военной службы

Выбор редакции
31 мая 2022
10

Более 70 первых новобранцев весеннего призыва были отправлены со сборного пункта военного комиссариата Республики Тыва для прохождения военной службы по призыву в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Молодые люди из Тувы были распределены в Западный и Восточный военные округа для прохождения военной службы по призыву в составе Сухопутных войск. Перед отправкой призывников обеспечили вещевым имуществом – комплектами летней и зимней формы одежды. Юноши получили персональные электронные банковские карты и сим-карты к сотовым телефонам, обеспечены индивидуальными рационами питания на весь путь следования к месту дислокации воинской части.

С напутственными словами к новобранцам обратились представители Верховного Хурала и Правительства Республики Тыва, руководители Совета отцов Тувы Хонук-оол Монгуш и Совета ветеранов Сагаан-оол Долгар, общественные организации, ветераны военной службы и боевых действий, родители и родственники призывников.

Всего в весенний призыв из Республики Тыва планируется призвать в Вооруженные Силы Российская Федерация более 600 человек.