Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Отряды ЮИД: лучшие в деле безопасности

24 мая 2024
10

Подведены итоги Республиканского конкурса «Лучший отряд ЮИД», посвященного празднованию 50-летия движения ЮИД. Участники продемонстрировали не только высокий уровень подготовки к контролю за дорожным движением, но и свою ответственность, профессионализм и творчество.

По условиям конкурса ребятам необходимо было заснять тематический видеоролик на тему «Жизнь не игрушка! Дорога не игра!» и оформленное портфолио команды. Так, победителем конкурса стал отряд «Светофор» из школы с. Кызыл-Тайга Сут-Хольского района, второе и третье места заняли отряды с такими же названиями - «Светофор» школы с. Бай-Даг Эрзинского района и школы №2 с. Самагалтай Тес-Хемского района, соответственно.

«Всего в конкурсе приняли участие шесть команд с охватом более 130 детей. Каждый отряд показал свой уникальный подход к решению задач и смог продемонстрировать свои лучшие качества. Выражаем огромную благодарность всем участникам, руководителям и педагогам за активное участие, проявленную инициативу и желание сделать мир более безопасным для всех участников дорожного движения», – отметили организаторы.

Все остальные команды также отмечены за активное участие в конкурсе. Победителей и призеров наградили в торжественной обстановке. Им вручены грамоты, благодарности ведомства, а также ценные призы - светоотражающие жилеты, полезные материалы по изучению правил дорожного движения.

По информации Минобразования РТ

Приложенные файлы