Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

Отопительный сезон завершится 16 мая

13 мая 2022
15

Согласно утвержденному первым заместителем мэра города Кызыла постановлению, очередной отопительный сезон 2021-2022 завершится в 00 часов 16 мая.

Оперативным персоналом Кызылской ТЭЦ будут произведены все необходимые переключения для перевода системы теплоснабжения в режим горячего водоснабжения.

Что касается переключений в тепловых пунктах многоквартирных домов, то тут вся ответственность лежит на плечах Управляющих организаций. При возникновении проблем с горячим водоснабжением, его отсутствием или ненадлежащим качеством, могут обращаться непосредственно в свою обслуживающую организацию либо оставлять соответствующие заявки в ЕДДС города по телефону 2-31-42, а жители поселка Каа-Хем, могут обращаться по телефону 9-10-08.

Параллельно, с подведением итогов завершившегося отопительного сезона и проведением ремонтных работ, теплоэнергетики готовятся и к проведению ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей Кызыла и Каа-Хема на плотность и прочность. Ориентировочно – эти испытания намечены на начало июня. Все зависит от расторопности принятия решений со стороны чиновников городской и поселковой администраций.

Гидравлические испытания ежегодные мероприятия, проводимые теплоэнергетиками для выявления всех слабых мест на теплосетях. Летний, теплый период времени, позволяет без ущерба для потребителей, провести оперативное устранение выявленных дефектов и быть готовыми к вступлению в очередной отопительный период 2022-2023 года. Это перспектива ближайших двух, трех недель. Стоит отметить что прошедший отопительный сезон окончен без особых нареканий.