Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Общественники Тувы подготовили открытое Обращение к Президенту России Владимиру Путину

5 марта 2022
35

Участники мероприятия отметили, что точкой отсчета моральной деградации профашиствующих группировок стал антиконституционный переворот на Украине в 2014 году, которому активно способствовали враждебные России западные политики. Их цель была понятна уже тогда – создать однополярный мир, ослабив и уничтожив Россию. Разменной монетой для них стала Украина.

Члены региональной Общественной палаты, а также приглашенные, среди которых депутаты Верховного Хурала Тувы, пришли к выводу, что нужно не переставая говорить населению России, Украины, в целом миру правду о спецоперации наших вооруженных сил на территории соседней страны. Все единодушны в том, что после окончания военной кампании,  неофашисты предстанут перед судом.

В конце “круглого стола” от имени лидеров общественности и руководителей некоммерческих организаций региона было составлено открытое Обращение к Президенту России В.В. Путину. В нем, в частности, говорится: “Мы, жители Республики Тыва, обращаемся к Вам, Президенту нашей многонациональной и многоконфессиональной России с поддержкой принятых Вами решений о признании независимости Луганской и Донецкой Народных Республик.

Мы выражаем солидарность с проведением специальной операции Вооруженными силами Российской Федерации под Вашим командованием – вынужденного, упреждающего действия с целью защиты нашего Отечества и принуждения к миру неонацисткого режима на Украине в современных реалиях мировой политики”.