Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
20 августа, сб

Новый подход к ежегодному посланию

25 ноября 2021
7

«Главное правило – послание должно отвечать запросам как можно большего числа земляков, общественных объединений и групп, независимо от их политических взглядов. Учитывать их мнение. При этом важно ставить совершенно конкретные и решаемые в горизонте года задачи», - поделился Ховалыг. Также он сообщил, что намерен провести встречи с широким кругом участников. Свои предложения в послание внесут общественники, отраслевые эксперты, политики, активные граждане республики.

«Ещё раз выслушать всех, «сверить часы», обсудить актуальные проекты и предложения. Вместе определить максимально предметные цели, четко очерченные временными и ресурсными рамками, подчиненные необходимости решения первоочередных проблем и раскрытия возможностей по ключевым направлениям развития», - сообщил Владислав Ховалыг.

Медиахолдинг «Тывамедиагрупп» организует прямую трансляцию выступления главы республики Тыва Владислава Ховалыга на базе телеканала «Тува 24», а полный текст послания будет опубликован в газетах «Шын» и «Тувинская правда».