Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Новая спецтехника

10 июня 2024
17

Люди труда всегда вызывают восхищение. Они не боятся тяжелой работы и готовы трудиться на результат. Эти слова напрямую относятся и к Альберту Дашпыл-оолу — трактористу с большим опытом. С 18 лет он за рулем баранки, что только не водил: грейдер, бульдозер, трактор. В свое время он поднимал урожай в совхозе, а сегодня работает на полях хозяйства известного агронома Михаила Санникова.
Со своими обязанностями Альберт Дашпыл-оол справляется на отлично. Это благодаря не только профессиональному опыту, но и новой спецтехнике, которая гораздо упрощает работу. Комбайн оснащен современной комфортабельной двухместной кабиной с тремя уровнями шумоизоляции и с панорамным остеклением. В кабине установлена система кондиционирования и отопления воздуха, бортовой компьютер, регулируемые руль и сиденье.

Отметим, работа на модернизированной технике стала возможна благодаря государственно-частному партнерству КФХ Михаила Санникова с машинно-тракторной станцией «Центральная», сельхозтехника для которой приобретена за счет республиканского бюджета. Сама станция открыта по поручению Главы Тувы Владислава Ховалыга в 2022 году.