Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Накололи дров, пообщались и пожелали здоровья

Выбор редакции
24 ноября 2023
15

Молодежное движение «Добрые сердца Тувы» продолжает свою благотворительную деятельность, помогая нуждающимся пожилым людям. Недавно к ним обратилась 65-летняя пенсионерка Людмила Яковлева. Женщина проживает одна. Узнав о деятельности активистов, она решила обратиться за помощью. Ребята из «Добрых сердец Тувы» откликнулись на просьбу пенсионерки и пришли помочь ей. Каждый активист самостоятельно определился с задачей, которую он будет выполнять. Одни раскололи дрова, другие перевезли их до места, а кто-то занимался складыванием поленницы.
Но помощь волонтёров не ограничилась только физическим трудом. Они также поддержали Людмилу эмоционально, общаясь с ней. Ведь помощь и забота не только в выполнении задач, но и в том, чтобы человек почувствовал, что его окружают добрые и заботливые люди. По завершении работы, Людмила Яковлева угостила своих помощников чаем и конфетами, проявив свою благодарность за оказанную помощь.
Молодежное движение «Добрые сердца Тувы» не только помогает Людмиле, но и многим другим жителям Кызыла. Ребята активно участвуют во множестве благотворительных проектов, будь то высадка огородов и посадка картошки, очистка дворов от снега зимой или борьба с сорняками летом. Их деятельность основана не на принуждении, а на искреннем желании помочь и поделиться своим временем и энергией. Такие истории, как помощь Людмиле Яковлевой, вдохновляют и показывают, что доброта и внимание к окружающим людям могут сделать нашу жизнь ярче и лучше. Молодежное движение «Добрые сердца Тувы» стало прекрасным примером для всех, показывая, что даже маленькие добрые дела могут иметь большое значение и вносить позитивные изменения в жизнь других людей.

Общественно-политическая газета «Тувинская правда» по информации Молодёжной организации «Добрые сердца Тувы»