Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Накануне в Туву прибыли специалисты по котельному оборудованию Минстроя России

8 марта 2024
17

По обращению Главы Тувы Владислава Ховалыга к министру строительства и ЖХК России Иреку Файзуллину в Кызыл накануне прибыла делегация федерального ведомства во главе с замминистра Алексеем Ересько. В состав делегации вошли специалисты по котельному оборудованию, которые окажут помощь в установке и настройке доставленного котельного оборудования.

Спецбортами МЧС России и Минобороны России в республику были также доставлены четыре блочно-модульные котельные Минстроя России. Оборудование из Кызыла направлено в Шагонар, где незамедлительно начались работы по его установке и настройке.

Для постоянного контроля по устранению последствий аварии, произошедшей на Шагонарской ТЭЦ, и координации работы по восстановлению и обеспечению теплоснабжения, в Минстрое России создан оперативный штаб с участием всех заинтересованных подразделений.

В результате совместной работы федеральных ведомств и регионов Сибирского федерального округа в Туву также направлены тепловые пушки, электрообогреватели и дополнительные модульные котельные установки. В настоящий время идет установка и настройка доставленного оборудования.

В Минстрое России находятся в постоянном взаимодействии с Главой республики Владиславом Ховалыгом и представителями всех ведомств, задействованных в ликвидации последствий аварии.

Сайт Правительства Тувы.

Приложенные файлы