Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
26 сентября, пн

На избирательных участках в Туве работают и наблюдатели от партий

Выбор редакции
10 сентября 2022
7

Две милых девушки – наблюдатели от «Единой России»: Айлна Монгуш и Олчана Агар-оол. Если честно, то насколько милые под маской не разберешь, но очень приветливые и доброжелательные.

Никаких нарушений на этом участке не было. Не было и никаких возмущений ни со стороны избирателей, ни со стороны, которая организовывает выборы. Вообще никаких возмущений: те, кто без масок – берут маски, все послушно протирают руки дезинфицирующими жидкостями. Не было и никаких вопросов ни у кого.

Девушки здесь сидят с 9.30 до 20.30. Да, немного тяжело, но ничего не поделаешь. По очереди ходят обедать. Кстати, еще вчера во время обеда проголосовали на своих участках.

Хотелось бы, конечно, поговорить с другими наблюдателями, но в 10 часов на участке больше никого не было. Девушки сказали, что вчера их было четверо. А сегодня одна из них пошла голосовать на свой участок, а другая просто отлучилась.

Но в целом на двадцать седьмом избирательном участке действительно все тихо и спокойно. Особого наплыва избирателей нет. Впрочем, за три дня все успеют спокойно отдать свои голоса, без ожидания в очередях.

Ирина КАЧАН

Фото автора