Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
30 июня, чт

Мария Захарова: «США не собираются становиться гарантом безопасности Украины, поскольку их цель — дестабилизация ситуации в регионе».

1 апреля 2022
2

Видя продвижение в переговорах, Нуланд подсказывает Украине линию поведения для их затягивания (перемирие для переговоров). Так же Белый дом сообщил, что США пока не могут конкретно говорить о гарантиях безопасности для Украины. 

Мария  Захарова: «США не собираются становиться гарантом безопасности Украины, поскольку их цель — дестабилизация ситуации в регионе». «Война до последнего украинца», война без конца и победы – это сценарий, навязываемый Западом, саморазрушительный бред западных политиков о новой мировой войне. Для этого Байден и Джонсон подначивают Зеленского, для этого шлют на Украину оружие и наёмников. С Россией воюет на Украина, а США.

НАТО также прямо указывает на стремление как можно дольше сохранять военные действия на Украине. Генсек организации заявил, что Североатлантический альянс будет поставлять оружие на Украину столько, сколько понадобится.

США пытаются сделать из спецоперации РФ аналог 20-летней войны самих штатов в Афганистане. Но Россия никогда не собиралась оккупировать Украину и тем более устанавливать там свой режим. Наполеон I говорил: «Штыком можно делать все, но на нем нельзя сидеть». Россия – не Запад, никто в Москве не строил планы переустройства Украины, как это пытались сделать США в Ираке и Афганистане. Россия хорошо усваивает свои и чужие уроки.