Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
01 июля, пт

Информация под защитой: «Ростелеком» организует для бизнеса сети VPN

21 марта 2022
6

Это цифровое решение помогает обеспечить обмен коммерческой и конфиденциальной информацией между сотрудниками и офисами по защищенной сети.

Услуга VPN особенно востребована средним и крупным бизнесом, а также государственными организациями, так как она позволяет организовать безопасный доступ к закрытой корпоративной сети и внутренним ресурсам компаний. VPN гарантирует конфиденциальность документооборота и почтовых служб, сокращает расходы на связь по сравнению со строительством или арендой выделенных каналов, повышает управляемость бизнес-процессами.

«VPN — это удобный и безопасный сервис, который сейчас необходим для работы компаний любого масштаба. При организации нашего цифрового решения применяются надежные алгоритмы шифрования, которые не допускают проникновения посторонних в корпоративную сеть и тем самым исключают хищение информации. При этом сервис не снижает качество работы ресурсов, так как скорость передачи данных по сети достигает 10 Гбит/с и может быть увеличена при наличии технической возможности», — отметил вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин.

Услуга «Виртуальная частная сеть» обеспечивает стабильную работу корпоративных систем управления: CRM, ERP, электронной почты. Кроме того, с помощью VPN от «Ростелекома» быстрый доступ к сервисам и приложениям компании получают удаленно работающие сотрудники.

Подробнее узнать о настройке  VPN  можно на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 200 3000.

*  *  *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 47,5 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.