Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Идегел Тумат: «Вопросы о строительстве и жилье стали лидирующими на предстоящий прямой эфир с Главой Тувы»

Выбор редакции
17 ноября 2022
14

Центр управления регионом продолжает сбор вопросов на прямой эфир с Главой Тувы Владиславом Ховалыгом. С момента анонсирования мероприятия от жителей республики уже поступило 73 обращения.

«Вопросы по теме строительства и жилья стали лидирующими на предстоящий прямой эфир. В первую очередь, это касается обеспечения граждан социальным жильем. Также в тройку популярных вошли темы благоустройства территорий и земли. Все поступающие обращения оперативно обрабатываются в онлайн-режиме, чтобы обеспечить качественную обратную связь при подготовке к прямому эфиру и аналитику, достоверно отражающую все проблемные моменты», - сообщила, руководитель Центра управления регионом Тувы Идегел Тумат.

Подать обращение на прямой эфир с главой республики может любой желающий. Для этого достаточно задать свой вопрос на официальной странице ЦУР Тувы в социальной сети «ВКонтакте», через платформу обратной связи на «Госуслугах», а также воспользоваться специально разработанным чат-ботом в мессенджерах «Вайбер» по ссылке https://qptr.ru/Rn8F и «Телеграм» по ссылке t.me/glavatuva_bot.

Специалисты ЦУР отмечают, наибольшую активность по подаче обращений на данный момент проявляют жители Улуг-Хемского и Кызылского районов. Возрастной диапазон заявителей преимущественно от 35 до 45 лет. Наибольшее количество обращений поступает через чат-бот в «Вайбере».

Фото из открытых источников