Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
01 июля, пт

Ховалыг: «Когда так поддерживают, ничего не страшно – ни неизвестность, ни трудности»

9 апреля 2022
9

6 апреля глава Тувы Владислав Ховалыг подписал отчет правительства республики об итогах деятельности в 2021 году, который по конституции будет представлен Верховному Хуралу Тувы. По установившейся традиции вице-премьеры и министры правительства рассказывают в эти дни о своей работе жителям республики на сходах и встречах с трудовыми коллективами. Специально сформированные для этого рабочие группы разъехались по городам и селам с 7 апреля.

Позитивных фактов достаточно, однако выступления на встречах с народом не должны превращаться в перечисление одних только успехов и в самопиар, подчеркнул Владислав Ховалыг. Не менее важно честно и открыто говорить о том, что не удалось сделать и почему, как выправить ситуацию на таких участках, чтобы получить нужный результат.

Отчет правительства о работе в 2021 году совпал с подведением итогов работы Владислава Ховалыга на посту Главы республики. «В общем, перед вами, дорогие земляки, полный расклад нашей совместной работы за минувший год, без прикрас, без умалчивания проблем. Смотрите, оценивайте, предлагайте.

О своем опыте работы на высоком посту скажу только одно – он, конечно, был трудным, как любой первый шаг. Я его сделал благодаря вашей поддержке, которая была и до выборов, и после, и есть сейчас. Когда так поддерживают, ничего не страшно – ни неизвестность, ни трудности. Это значит, что я не ошибся, когда сказал себе в самом начале пути – слушай народ и делай, что должно. Рассчитываю на вашу поддержку и дальше» - отметил Ховалыг.