Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы Владислав Ховалыг провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба

Выбор редакции
6 декабря 2023
18

Сегодня Глава Тувы Владислав Ховалыг провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба с участием руководителей правоохранительных органов. Основной вопрос, поднятый на заседании, касался обеспечения безопасности в новогодние праздничные дни.

«В условиях проведения специальной военной операции фиксируются попытки дестабилизировать общество в разных регионах страны. Зачастую используются популярные мессенджеры для распространения фейковых новостей о результатах боевых действий или возможных террористических актах. Информационно-аналитические системы мониторинга сразу выявляют потенциальные угрозы. Так, в одном из случаев установлены не только администраторы каналов, но и граждане, выходившие с ними на контакт непосредственно в регионе и способствовавшие дальнейшему продвижению таких чатов. Все это пресекается», - написал В. Ховалыг в своем блоге.

Кроме того, власти Тувы продолжают систематически повышать уровень безопасности объектов жизнеобеспечения, топливно-энергетического и дорожного комплексов. Это направлено на обеспечение стабильности и безопасности региона. Планомерные действия по укреплению защиты активно осуществляются, чтобы обеспечить безопасность жителей во время праздников.

По информации личного блога Владислава Ховалыга

Фото из открытых источников