Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
29 июня, ср

Глава Тувы примет участие в юбилейном XXV Петербургском Международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022)

14 июня 2022
12

Ожидается, что тувинская делегация проведет встречи с представителями ОАО «РЖД» и Минтранса России, с которыми обсудит потенциал проекта по строительству западного, трансграничного железнодорожного коридора. Также регион подал заявку на участие в качестве спикера на панельной дискуссии «Поворот на Восток 3.0: азиатский вектор в экономике».

В программе делегации также запланирована встреча с руководством Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» для подписания трехстороннего соглашения о сотрудничестве между правительством региона, Общероссийской общественной организации «Российский союз промышленников и предпринимателей» и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Тыва». Подписание соглашения определит базисные принципы и условия сотрудничества сторон в целях содействия улучшению инвестиционного климата, реализации и продвижению инвестиционных проектов на территории Тувы.

Треки деловой программы ПМЭФ-2022, который будет проходить 15-18 июня в г. Санкт-Петербурге, традиционно будут посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий.

Главная тема Форума – «Новый мир – новые возможности».
На полях ПМЭФ пройдут бизнес-диалоги с представителями бизнес-сообществ Африки, Беларуси, Ближнего Востока, Европы, Египта, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Латинской Америки, а также диалог «ЕАЭС – АСЕАН».