Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы поручил повысить контроль за жизнеобеспечением населения и социальных объектов

Выбор редакции
11 декабря 2023
10

Сегодня на аппаратном совещании Глава Тувы Владислав Ховалыг на фоне усилившихся холодов поручил курирующим ведомствам повысить контроль над жизнеобеспечением населения и социальных объектов.

"В связи с похолоданием поручил курирующим ведомствам повысить контроль за жизнеобеспечением населения и социальных объектов. Под постоянным мониторингом Минжкх и Минтопэнерго региона должно находиться наличие угля на топливных складах. Ежедневно отслеживая его поставку, поддерживать достаточный запас топлива. Проблем с приобретением угля у населения возникать не должно.

Обращаю внимание Службы госжилинспекции: от жителей отдельных многоквартирных домов продолжают поступать жалобы на недостаточное теплоснабжение, несмотря на то, что отопительный сезон у нас продолжается уже почти три месяца. Считаю это недопустимым. Оперативно нужно отрабатывать по каждому нареканию.

Из-за морозов нагрузка на оборудование теплоэнергетического комплекса увеличилась. Районные администрации должны поддерживать резервные агрегаты в работоспособном состоянии, чтобы при необходимости незамедлительно переключиться на них", - написал он в своем блоге.