Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

г. Шагонаре изъяли из незаконного оборота 600 бутылок пивной продукции

15 апреля 2024
22

11 апреля в ходе несения службы инспекторами ДПС отделения Госавтоинспекции МО МВД России «Улуг-Хемский» для проверки остановлено транспортное средство марки «Тойота Хайс», за рулем которого находился 41-летний шагонарец.

При осмотре салона были обнаружены пивные напитки в упаковках. Установлено, что водитель перевозил 600 бутылок крепленого пива, не имея соответствующих документов на перевозку груза. Алкогольная продукция общим объемом 780 литров изъята.

Со слов мужчины, пивная продукция была приобретена в одном из магазинов г. Шагонара для реализации в другой торговой точке города. Для дальнейшего разбирательства данный гражданин был доставлен в полицию.

По данному факту в действиях водителя усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.17.2 КоАП РФ (Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции). За данное нарушение предусматривается наказание в виде штрафа до 20 тысяч рублей с конфискацией продукции, явившейся предметом административного правонарушения.

Кроме того, в отношении водителя вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ, так как он не имел при себе водительского удостоверения. Также за повторное управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, в отношении мужчины составлен административный протокол по ч. 1.1 ст. 12.1 КоАП РФ.

Управление Госавтоинспекции МВД по РТ.