Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
20 августа, сб

ФКГС – 2022: Как выбрать свое общественное пространство

28 апреля 2021
7

В этом году в голосовании участвуют 167 проектов, 28 из которых будут реализованы на территории городов Кызыл и Ак-Довурак и 17-ти муниципальных районов Республики Тыва. Жители смогут выбрать какие именно общественные территории появятся в 2022 году. Для этого достаточно проголосовать за одну из них на сайте 17.gorodsreda.ru. Как это сделать?

На сайте после выбора муниципального района появится перечень проектов для голосования с кратким описанием. Подтвердить свой выбор за один из них можно с помощью портала Госуслуги или по номеру телефона. Если самостоятельно проголосовать не получается, можно обратиться за помощью к волонтерам. Начиная с 26 апреля они дежурят в общественных местах и  в помогают всем желающим принять участие в голосовании.

Каждый житель республики, если он старше 14 лет, может отдать только один голос за общественную территорию. Все голоса будут иметь одинаковый вес вне зависимости от способа голосования. Преобразим родную республику вместе – примем участие в голосовании федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»!