Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Эртине Куулар: "Мы хотим, чтобы наши земляки унесли с собой частичку нашего сердца"

Выбор редакции
28 сентября 2022
8

На призыв Главы Тувы Владислава Ховалыга оказывать всестороннюю поддержку семьям наших мобилизованных земляков, откликнулись не только руководители органов местного самоуправления, министерств и ведомств, но и немало неравнодушных людей, которые предлагают ту или иную помощь мобилизованным и их семьям.

Активная молодежь нашей республики, волонтеры в эти часы работают в пункте сбора подарков нашим землякам, который организован на базе спорткомплекса им. Ивана Ярыгина, формируют наборы, куда входят продукты питания, предметы одежды, которые точно пригодятся военным, медикаменты, и, конечно же, добрые слова – “письма солдату”.

“Мы хотим, чтобы наши земляки унесли с собой частичку нашего сердца, – прокомментировал руководитель агентства по делам молодежи Тувы Эртине Куулар. – Будем  переживать за них, молиться и обещаем, что мы не оставим их семьи и детей, пока они будут защищать нас”.

Подарки и товары приносят в пункт сбора сотрудники министерств, ведомств, организаций, предприниматели и простые граждане. Пункт сбора подарков будет работать до полуночи, и если есть желающие оказать помощь и поддержку – двери спорткомплекса им. Ивана Ярыгина открыты для всех.