Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
30 сентября, пт

Елена Ховалыг: "Важен голос каждого"

17 сентября 2021
8

«Сегодня, как и в последующие два дня, мы выбираем достойных кандидатов, тех, кто будет работать на благо нашей республики и отстаивать интересы наших граждан. Такой многодневный режим избирательного процесса был опробован в ходе общероссийского народного голосования по поправкам в Конституцию.

Конкуренция в ГД высокая — семь  человек на место.  Лично для меня выбор при голосовании основан на трех простых вещах: Человек должен болеть за свою страну, Знать что такое  сохранение стабильности и мира в нашем обществе и Уметь отстаивать интересы людей. Сегодня у каждого есть возможность повлиять на то, кто войдет в новый состав Парламента страны и  это возможность быть причастным к судьбе своей страны.

Необходимо отметить, что в помещении участковой избирательной комиссии № 17, где я проголосовала, в полной мере соблюдены санитарные нормы безопасности. Каждый избиратель придерживается социальной дистанции и использует индивидуальные средства защиты, это одноразовые маски и перчатки, а также для заполнения бюллетеней есть индивидуальная ручка. Стоит отметить, что под защитой и сами члены комиссии».