Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Должно быть чистым небо

1 марта 2022
34

Сегодня все жители нашей многонациональной страны переживают за события, которые происходят в ДНР и ЛНР. Многочисленные фейки пытаются очернить главную идею специальной операции президента страны Владимира Путина. А она заключается в главном: освободить жителей братских республик от гнета неонацистов, установить там долгожданный мир! 

Общественники, ученые, педагоги Тувы на своих страницах высказывают свое мнение, поддерживая президента страны Владимира Путина.

Так, инспектор тувинского языка РТ Сайзана Товуу написала о нападках на Президента России, в которых Сайзана Сергеевна видит специально подготовленную и продуманную акцию западных стран, к которой присоединились либеральные и оппозиционные средства массовой информации.

«Привычно распространяя ложь и клевету, используя и распространяя новости так, как им выгодно, сеют в мыслях и душах людей лишнюю тревогу и страх. Их цель – уничтожить нашу веру в руководителей страны. Глава нашего государства долгое время пытался урегулировать этот вопрос мирным путем через Минские соглашения, но не получил поддержки. Поэтому то, что наш президент принял это ответственное решение, доказывает его стойкость и решительность. Отрадно, что большая часть жителей России поддерживает решение президента», - написала педагог.

Высказал свои суждения и общественник, руководитель клуба горного туризма Улуг-Хемского кожууна, альпинист, активист Молодежки ОНФ Альбер Узун-оол: «Мы все видим, что социальные сети, газеты и журналы, радио и телевидение западных стран бесстыдно распространяют ложную информацию и фейки. Когда в социальных сетях этих стран идет открытая информационная война против нашей страны, нашему обществу необходимо сплотиться, объединиться. Поэтому будьте внимательны, дорогие земляки, не поддавайтесь лжи и обману, не верьте фейкам!»

#Путин #ЗаМир #специальная операция #ДНР #ЛНР