Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Добрые сердца Тувы» помогли организовать яркий и радостный конкурс рисунков на асфальте

2 июня 2024
8

Участие в конкурсе приняли дети участников СВО, а также все желающие. Для юных художников предоставили цветные мелки и обширное «холстовое поле» в виде асфальтового покрытия. Дети с энтузиазмом погрузились в творческий процесс, превращая серые полотна в пестрые шедевры. Они рисовали разноцветные радуги, улыбающихся солнышек, стройных деревьев и забавных животных. Было видно, что каждый взмах мелка приносил участникам истинную радость.

Самым юной участницей конкурса стала полуторагодовалая девочка, которая, хоть и не могла держать мелок в маленьких ручках, с удовольствием выводила каракули на асфальте, вызывая умиление у зрителей. Активисты «Добрых сердец Тувы» активно помогали детям, подсказывая им оригинальные идеи и обеспечивая их всем необходимым.

После окончания конкурса жюри, в состав которого вошли представители «Защитников Отечества» и «Добрых сердец Тувы», оценило рисунки и подарили памятные призы как самые талантливые художники, так и все участники, проявившие старание и творческий подход.

«Добрые сердца Тувы» уже не первый год организуют подобные мероприятия, стремясь подарить детям радость и возможность проявить свой творческий потенциал. Организация также активно помогает семьям участников СВО, оказывая им адресную и моральную поддержку.

Председатель «Добрых сердец Тувы» Артыш Монгуш отметил, что такие события несут особую значимость для детей, которые являются будущим нашей республики: «Мы хотим, чтобы они росли счастливыми и творческими людьми. А мы, взрослые, должны сделать все возможное, чтобы обеспечить им благоприятную среду для развития и процветания».

Организаторы конкурса выразили благодарность активистам «Добрых сердец Тувы» за оказанную помощь в организации конкурса: «Мы очень ценим их вклад в поддержку семей участников СВО и всех детей нашей республики. Такие мероприятия приносят много положительных эмоций и помогают укреплять отношения между детьми, их родителями и нашим фондом».

По информации Молодёжного движения «Добрые сердца Тувы»