Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Депутат Государственной думы РФ Айдыс Сарыглар принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Коробка храбрости"

Выбор редакции
27 ноября 2023
26

Она направлена на поддержку детей, проходящих длительное и сложное лечение. На сей раз Айдыс Сарглар передал для маленьких пациентов Кызыла развивающие игрушки, книжки и канцтовары. По его мнению, подарки помогают получить позитивные эмоции, пережить время нахождения в медучреждении. Пусть каждая вещица, которая находится в волшебной коробке, подарит улыбку и радость детям!
«Дорогие друзья! Каждый может внести свой вклад в благое дело. В акции может принять участие любой желающий. Подарить можно конструкторы, куклы, детские книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества и многое другое. Волонтеры «Единой России» передадут подарки в больницы, где дети получат «награду» за храбрость, проявленную при болезненных процедурах», – призвал депутат Государственной думы РФ Айдын Сарыглар.

В районах республики к этой необычной акции одними из первых присоединились активисты Чаа-Хольского местного отделения «Единой России».

Они таже собирают подарки для детей, которые проходят длительное лечение в больницах. Чтобы поучаствовать в акции, любой желающий может принести подарки в специальный бокс, расположенный в здании районной администрации, конструкторы, куклы, детские книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества и т. д. Затем подарки также передадут в центральную районную больницу.

Акция «Коробка храбрости» традиционно проводится в нашей стране уже в десятый раз. Она продлится до 1 декабря. Любой ребенок, находящийся на лечении, сможет выбрать «награду» за смелость и терпение. Ведь дети, оказавшиеся на лечении, проявляют стойкость, храбрость и терпение. Задача акции – помочь им научиться преодолевать трудности.