Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Денис Сотпа и Олча Ооржак сыграли свадьбу на международной выставке «Россия» на ВДНХ

14 мая 2024
23

Церемония бракосочетания прошла накануне. В числе 150 пар влюблённых со всей страны Денис и Олча открыли в Москве первый всероссийский свадебный фестиваль.

Молодые оба работают в сфере культуры Чеди-Хольского района Тувы. Новоиспечённый супруг руководит районным домом культуры «Танды-Уула», супруга - ведущий бухгалтер в управлении культуры и духовного развития района. Вместе уже много лет, есть дети.

Массовым шествием молодожёны прошли от арки главного входа ВДНХ до главной уличной сцены выставки «Россия», где им и предстояло сказать друг другу заветное «да» на глазах у всей страны. Сопровождали шествие цыганский музыкальный ансамбль, гармонисты, аниматоры и цирковые артисты. Главная особенность этого великолепного события в том, что к алтарю многие невесты и женихи отправились в национальных одеждах. Посетители выставки, наблюдавшие массовую свадьбу, остались в восторге от зрелища и отметили, что выглядит это очень трогательно.

Молодожёнам был передан огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», зажжённый на торжественной церемонии старта Года семьи c участием Президента Владимира Путина. А после торжественной части их ждал музыкальный подарок — для них спели Полина Гагарина и Ирина Дубцова.

Сегодня, 14 мая, узами брака свой союз на свадебном фестивале скрепит ещё одна пара наших молодожёнов — Александр Агбаан и Солангы Тамдын. Будущий муж заведует работой частной пекарни, молодая трудится в ресурсоснабжающей компании.

Приложенные файлы