Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Даш-оол Монгуш: "Нельзя допускать, чтобы продолжался обстрел городов и сел ДНР и ЛНР"

Выбор редакции
26 сентября 2022
7

Ветеран тувинской журналистики Даш-оол Монгуш о частичной мобилизации: - Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации военнообязанных граждан.  Сразу же начали распространяться слухи, что в больших городах готовятся акции протеста, несанкционированные митинги, уличные шествия и т. д. 

Частичная мобилизация – это необходимая, вынужденная мера, опережающая наращивания сил коллективного запада. Зима на пороге, нельзя допускать, чтобы продолжался обстрел городов и сел Донбасса и Луганска, чтобы гибли мирные жители, в том числе и дети. Неужели не понятно, что нужно собраться с силами, вооружением и техникой и дать решительный отпор противнику с превосходящими силами. Тогда быстрее закончится война.
Как сказал великий философ Ошо: «Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР».