Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

Британцев разозлил совет министра покупать дешевую еду

6 мая 2022
105

Читатели британской газеты Daily Mail ополчились в комментариях на министра окружающей среды Джорджа Юстиса после совета отказаться от "фирменных" марок в пользу недорогих продуктов на фоне роста цен."Давайте разожжем конфликт на Украине, будет отправлять им все деньги, <...> а потом скажем, что у нас не осталось средств, чтобы справиться с внутренним кризисом", — поиронизировал читатель."Зато без проблем можно выделить 300 миллионов, чтобы Джонсон лучше выглядел на предстоящих выборах и мог сделать вид, что он помогает Украине", — написали в комментариях.

"И почему нам не пришла в голову эта светлая идея", — добавил с сарказмом другой."Юстис совсем потерял связь с реальностью из-за данных ему привилегий, — написал один из пользователей сайта.

"Многие люди уже так живут! Настолько вы не в курсе новостей из мира простых людей", — отметили в комментариях."На следующих выборах ему конец", — мрачно констатировал британец.

"Никто из этих людей не проявляет ни малейшей заботы или беспокойства по поводу ужасающего кризиса в Англии", — заключил комментатор.Во вторник МИД Соединенного Королевства сообщил, что Киеву передадут в безвозмездное пользование 13 бронетранспортеров для эвакуации гражданских лиц. Ранее британские СМИ со ссылкой на источники рассказали, что Лондон поставит Украине 20 самоходных артиллерийских установок (САУ) AS-90 калибра 155 миллиметров и десятки тысяч снарядов к ним.Цены на продукты питания в Британии выросли на 3,5 процента в годовом исчислении по сравнению с 3,3 процента в марте, а Банк Англии предупредил, что инфляция, которая достигла семь процентов в марте, может превысить более восемь процентов в этом году.

Фото из открытых источников.

РИА Новости. https://ria.ru/20220504/britan...