Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Аяс Монге: Длительные новогодние выходные у нас не обошлись без обращений жителей по различным вопросам

Выбор редакции
16 января 2024
31

На основании жалоб в обращениях граждан о качестве подачи тепла в многоквартирные дома депутат Верховного Хурала РТ, заместитель секретаря РО «Единой России» Аяс Монге в своем избирательном округе проводит контрольные выезды:

– Длительные новогодние выходные у нас не обошлись без обращений жителей по различным вопросам. С жалобами на отопление обращались жители ул. Энергетиков, домов N 9 и 13. Большой делегацией вместе с представителями мэрии Кызыла, управляющей компании и ТЭЦ проверили эти дома. Измерили температуру в разных квартирах. Со стороны ТЭЦ нарушений не выявлено, потому что температура подачи тепла соответствует, но управляющая компания ведет свою работу недостаточно качественно, потому что несвоевременно и недостаточно прочищает фильтры и не проводит разъяснительную работу с жителями об этом. 

Несмотря на то, что по нормативам температура приемлемая, мы рекомендовали УК правильно организовать работу, чтобы в угловых и центральных квартирах температура была равномерной.

Также в ходе нашего рейда проверили подвал дома. Здесь протекает вода, пар от которой морозит окна жителей первых этажей. Нужно совместными усилиями улучшать качество работы управляющей компании, – рассказал о проделанной работе депутат.

Фото  пресс-службы Верховного Хурала РТ