Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Активисты «Добрых сердец Тувы» приходят на помощь нуждающимся

19 февраля 2024
19

Активисты волонтерского объединения не словом, а делом оказывают помощь попавшим в трудную жизненную ситуацию. На этот раз им стали жительницы республики - инвалид I группы Мария Тырышовна и Доорга Сундуевна.

Ребята, вооружившись топором и лопатами, пришли на подмогу одинокой женщине. За короткое время им удалось расколоть дров, заготовить уголь и очистить дорожку к дому от снега, занесенную обильным снегопадом. Мария Тырышовна и Доорга Сундуевна несколько растерявшиеся и смущенные таким вниманием, от чистого сердца поблагодарили волонтеров.

В знак признательности они пригласили своих помощников на чай с традиционными сладостями. Во время душевной беседы рассказали о своей непростой жизненной истории и поблагодарили неравнодушных людей за их бескорыстную помощь.

Активисты «Добрых сердец Тувы» регулярно оказывают адресную поддержку тем, кто оказался в затруднительном положении. Они помогают пожилым людям по хозяйству, очищают территории от снега, собирают средства для нуждающихся, проводят благотворительные акции. Деятельность объединения основана на принципах добра, милосердия и взаимопомощи.

Общественно-политическая газета «Тувинская правда» по информации Молодёжной организации «Добрые сердца Тувы»