Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Общественно-политическая газета Республики Тува
Кызыл
22 мая, вс

Айдана Ховалыг: "Правда - за нашими военнослужащими, которые делают сегодня все возможное, чтобы защитить мирных жителей на Украине"

Партнерский
11 мая 2022
5

Корреспондент телеканала «Тува 24» Айдана Ховалыг поделилась мнением об информационной войне, которую ведет украинская сторона совместно с Западом.

«В очередной раз столкнулись с тем, что во время просмотра мультфильма на Ютуб стали прокручиваться провокационные тексты украинских националистов против России. Это очень низкий способ оболванивания людей, особенно когда привлекаются в это дети», - отметила Айдана Ховалыг.

Она добавила, что народ знает тех, кто стоит за всей пропагандой: «Мы знаем, что за всей этой лживой пропагандой в первую очередь стоят США, которые специально возвеличивают главу Украины Владимира Зеленского. Но как бы они ни старались, мы знаем, что Зеленский – это всего лишь комик, который при поддержке местных олигархов пришел к власти, что он танцует под дудку США, которым выгодно устраивать вооружённые конфликты, чтобы зарабатывать на этом. И ради этой цели Штаты используют ложные тезисы в своих информационных посылах. Нет правды в их лживой пропаганде ни капли», - пояснила корреспондент.

В завершении она добавила, что правда остается за нашими военнослужащими, которые делают сегодня все возможное, чтобы защитить мирных жителей на Украине от нападения националистов.

Фото из открытых источников